LA CARTE

LES ENTREES


Salade Lyonnaise - 14,50€
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
Crème de chou-fleur et mousse parmesan - 14,00€
Foie gras basse température, chutney mangue vanille - 19,00€
Saumon mariné à la diable - 18,00€

LES PLATS


Dos de merlu, shitakés sautés, beurre blanc au yuzu - 19,50€
Suprême de volaille fondant, riz 3 couleurs sauce homardine - 19,50€
Filet de bœuf, pommes de terre fondantes à la graisse d’oie, sauce morilles - 26,00€
Grenouilles sautées comme en Dombes - 22,00€

LES FROMAGES


Cervelle de canut - 4,00€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges 4,00€

Desserts


Crème brulée du Pépé Roger - 6,00€
Clémentines confites au romarin sur sablé breton et blanc mangé citron vert - 6,50€
Vacherin façon Cheval Blanc, crème de marron, vanille - 7,50€
Tarte chocolat et noix de pécan - 7,50€



Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


  • Plat du jour - 11,50€
  • Formule deux plats - 15.50€
  • Formule trois plats - 18.50€

MENU TRADITION 27€



Entrées (au choix)


Salade Lyonnaise

Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°

Crème de chou-fleur et mousse parmesan


Plats (au choix)


Dos de merlu, shitakés sautés, beurre blanc au yuzu

Suprême de volaille fondant, riz 3 couleurs sauce homardine


Desserts (au choix)


St Marcellin affiné, noix et mesclun

Crème brulée du Pépé Roger

Clémentines confites au romarin sur sablé breton et blanc mangé citron vert


Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU CHEVAL BLANC 35€



Entrées (au choix)


Foie gras basse température, chutney mangue vanille

Saumon mariné à la diable



Plats (au choix)


Filet de bœuf, pommes de terre fondantes à la graisse d’oie, sauce morilles

Grenouilles sautées comme en Dombes



Fromages (au choix)
Supplément 2,50€

Cervelle de canut

St Marcellin affiné, noix et mesclun

Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges



Desserts (au choix)


Vacherin façon Cheval Blanc, crème de marron, vanille

Tarte chocolat et noix de pécan

MENU ENFANT 8,50€




Plats


Dos de merlu


ou

Suprême de volaille fondant

riz 3 couleurs ou pomme de terre fondantes

Desserts


Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise, passion, ou citron)

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.