LA CARTE

LES ENTREES


Salade Lyonnaise - 14,50€
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°- 62,00€
Crème de cresson froide et hareng fumé - 14,50€
Tartine de champignons gratinés et mousse de chorizo - 13,50€
Foie gras et son chutney de figues - 18,00€
Saumon à la diable- 17,00€
Crème brulée chèvre et sorbet chèvre - 16,00€

LES PLATS


Grenouilles en persillades - 21,00€
Filet de bœuf aux morilles et pommes de terre fondantes - 26,00€
Risotto de gambas au pesto - 23,00€
Souris d’agneau aux aromates et semoule épicée - 19,00€
Pluma de porc en croûte d’olives noirs et piperade - 19,00€
Colin sur tombée d’épinard et crème de comté - 18,00€

LES FROMAGES


Cervelle de canut - 4,00€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges - 4,00€



LES DESSERTS


Café gourmand - 7,50€
Vacherin et sa compotée d’abricot (sorbet abricot et glace vanille) - 7,50€
Coulant chocolat blanc et compoté de fruits rouges - 7,00€
Soupe de mangue, sorbet yaourt et tuile au gruée - 6.50€
Crème brulée traditionnelle à la vanille - 5.50€
Tarte tatin et chantilly maison - 6,50€
Pot de crème à la menthe et ganache chocolat - 6.50€



Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


  • Plat du jour - 11,50€
  • Formule deux plats - 15.50€
  • Formule trois plats - 18.50€

MENU TRADITION 27€



Entrées (au choix)


Salade Lyonnaise
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°

Crème de cresson froide et hareng fumé

Tartine de champignons gratinés et mousse de chorizo


Plats (au choix)


Souris d’agneau aux aromates et semoule épicée

Pluma de porc en croûte d’olives noires et piperade

Colin sur tombée d’épinard et crème de comté



Desserts (au choix)


St Marcellin affiné, noix et mesclun

Crème brulée traditionnelle à la vanille

Tarte tatin et chantilly maison

Pot de crème à la menthe et ganache chocolat


Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU CHEVAL BLANC 35€



Entrées (au choix)


Foie gras et son chutney de figues (supplément 3 €)

Saumon à la diable

Crème brulée chèvre et sorbet chèvre


Plats (au choix)


Filet de bœuf aux morilles et pommes de terre fondantes

Risotto de gambas au pesto

Grenouilles en persillades


Fromages (au choix)
Supplément 2,50€

Cervelle de canut

St Marcellin affiné, noix et mesclun

Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges


Desserts (au choix)


Vacherin et sa compotée d’abricot (sorbet abricot et glace vanille)

Coulant chocolat blanc et compoté de fruits rouges

Soupe de mangue, sorbet yaourt et tuile au gruée

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU ENFANT 8,50€




Plats


Colin sur tombée d’épinard et crème de comté
ou
Petit filet de bœuf et ses pommes de terre fondantes

Desserts


Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise, passion, ou citron)

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.