LA CARTE

LES ENTREES


Foie gras en terrine, chutney rhubarbe et fraise - 18,00€
Jambon Iberico, roquette et parmesan - 17,00€
Salade Lyonnaise - 14,50€
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
Crème de petit pois à la verveine et saumon fumé - 14,50€
Buratina (125g) tomates 5 couleurs et huiles de basilic - 17,00€

LES PLATS


Filet de bœuf aux morilles, pommes de terre confites à la graisse d’oie - 26,00€
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes - 21,00€
Cotes de bœuf pour deux personnes (environ 1200g), grenailles confites - 46,00€

LES FROMAGES


Cervelle de canut - 4,50€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges 4,50€

Desserts


Vacherin façon Cheval Blanc, marmelade d’ananas, sorbet noix de coco et ananas - 7,50€
Tarte aux cacahuètes, nappages chocolat caramel - 7,00€
Soupe de fraises aux basilic et granité citron vert - 7,50€
Crème brulée aux graines de vanille - 6,50€



Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


  • Plat du jour - 11,50€
  • Formule deux plats - 15.50€
  • Formule trois plats - 18.50€

MENU TRADITION 27€



Entrées (au choix)


Salade Lyonnaise

Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°

Crème de petit poids à la verveine et saumon fumé


Plats (au choix)


Suprême de volaille à l'estragon, risotto aux herbes fraiches

Thon snacké, coulis piquillos et courgettes confites


Fromages (au choix)
Supplément 2,50€

Cervelle de Canut

St Marcellin affiné, noix et mesclin

Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges


Desserts (au choix)


Soupe de fraises aux basillic et granité citron vert

Crème brulée aux graines de vanille


Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU CHEVAL BLANC 35€



Entrées (au choix)


Foie gras en terrine, chutney rhubarbe et fraise

Jambon Iberico, roquette et parmesan



Plats (au choix)


Filet de bœuf aux morilles et pommes de terre confites à la graisse d'oie

Cuisses de grenouilles sautrées comme en Dombes



Fromages (au choix)
Supplément 2,50€

Cervelle de canut

St Marcellin affiné, noix et mesclun

Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges



Desserts (au choix)


Vacherin façon Cheval blanc, marmelade d'ananas, sorbet noix de coco et anannas

Tarte aux cacahuètes, nappages chocolat caramel


Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU ENFANT 8,50€




Plats


Filet de bœuf aux morilles, pommes de terre confites à la graisse d’oie
ou
Thon snacké, coulis piquillos et courgettes confites

Desserts


Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise, passion, ou citron)

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.