LA CARTE

LES ENTREES


Salade Lyonnaise - 15€
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°

Velouté de courge/mousse de cacahouètes - 13€
Pressé d’aile de raie aux tomates confites - 14€
Foie gras / confiture oignons blanc - 17,50€
Escargots / déclinaison de carottes / tuile à l’ail - 16€
Tartare de maquereau / espumas citronnelle - 14€

LES PLATS


Cuisses de grenouilles sautées en persillade - 21€
Suprême de volaille / fricassée champignons / sauce foie gras - 19€
Colin / crumble de curry/riz sauvage - 18€
Mignon de porc / Aligot de pomme de terre/sauce à la bière - 16€
Filet de bœuf / grosse pomme fondante/sauce morilles - 26€
Merlu/trilogie panais / caviar d’hareng - 22€

LES FROMAGES


Cervelle de canut - 4€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges - 4€



LES DESSERTS


Café gourmand - 7.50€
Vacherin façon Cheval Blanc (vanille figue/marmelade figue) - 7.50€
Crème prise chocolat blanc/gelée passion - 7€
Mille feuilles / crème de marrons - 7.50€
Panna cotta / marmelade de clémentine - 6.50€
Tarte à l’orange / glace chocolat - 7€
Ananas au piment/crème légère vanillée - 6.50€



Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


  • Plat du jour - 11,50€
  • Formule deux plats - 15.50€
  • Formule trois plats - 18.50€

MENU TRADITION 26€



Entrées


Salade Lyonnaise
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
ou
Velouté de courge / mousse de cacahouètes
ou
Pressé d’aile de raie aux tomates confites


Plats


Suprême de volaille / fricassée champignons / sauce foie gras
ou
Colin / crumble de curry/riz sauvage
ou
Mignon de porc / Aligot de pomme de terre / Sauce à la bière

Desserts


Cervelle de canut
ou
St Marcellin affiné, noix et mesclun
ou
Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges
ou
Panna cotta / marmelade de clémentine/font>
ou
Tarte à l’orange /glace chocolat
ou
Ananas au piment/crème légère vanillée

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU CHEVAL BLANC 34€



Entrées


Foie gras / confiture oignons blanc (supplément 3 €)
ou
Escargots / déclinaison de carottes / tuile à l’ail
ou
Tartare de maquereau / espumas citronnelle

Plats


Filet de bœuf / grosse pomme fondante / sauce morilles
ou
Merlu / trilogie panais / caviar d’hareng
ou
Grenouilles sautées en persillades

Fromages
Supplément 2,50€


Cervelle de canut
ou
St Marcellin affiné, noix et mesclun
ou
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges

Ou Desserts


Palet chocolat croustillant
ou
Vacherin façon Cheval Blanc (vanille figue/marmelade figue)
ou
Crème prise chocolat blanc / gelée passion
ou
Mille feuilles/crème de marrons
ou
Café gourmand

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU ENFANT 6,50€




Plats


Demi suprême de volaille rôti et pomme fondante
ou
Poisson blanc et riz sauvage

Desserts


Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise)

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.