
LA CARTE
LES ENTREES
Salade Lyonnaise - 14,50€ LES PLATS
Dos de merlu, shitakés sautés, beurre blanc au yuzu - 19,50€ LES FROMAGES
Cervelle de canut - 4,00€ Desserts
Crème brulée du Pépé Roger - 6,00€ Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
Crème de chou-fleur et mousse parmesan - 14,00€
Foie gras basse température, chutney mangue vanille - 19,00€
Saumon mariné à la diable - 18,00€
Suprême de volaille fondant, riz 3 couleurs sauce homardine - 19,50€
Filet de bœuf, pommes de terre fondantes à la graisse d’oie, sauce morilles - 26,00€
Grenouilles sautées comme en Dombes - 22,00€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges 4,00€
Clémentines confites au romarin sur sablé breton et blanc mangé citron vert - 6,50€
Vacherin façon Cheval Blanc, crème de marron, vanille - 7,50€
Tarte chocolat et noix de pécan - 7,50€
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.
FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés
- Plat du jour - 11,50€
- Formule deux plats - 15.50€
- Formule trois plats - 18.50€
MENU TRADITION 27€
Entrées (au choix)
Salade Lyonnaise Plats (au choix)
Dos de merlu, shitakés sautés, beurre blanc au yuzu Desserts (au choix)
St Marcellin affiné, noix et mesclun Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
Crème de chou-fleur et mousse parmesan
Suprême de volaille fondant, riz 3 couleurs sauce homardine
Crème brulée du Pépé Roger
Clémentines confites au romarin sur sablé breton et blanc mangé citron vert
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.
MENU CHEVAL BLANC 35€
Entrées (au choix)
Foie gras basse température, chutney mangue vanille Plats (au choix)
Filet de bœuf, pommes de terre fondantes à la graisse d’oie, sauce morilles Fromages (au choix)
Cervelle de canut Desserts (au choix)
Vacherin façon Cheval Blanc, crème de marron, vanille
Saumon mariné à la diable
Grenouilles sautées comme en Dombes
Supplément 2,50€
St Marcellin affiné, noix et mesclun
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges
Tarte chocolat et noix de pécan
MENU ENFANT 8,50€
Plats
Dos de merlu Desserts Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
ou
Suprême de volaille fondant
riz 3 couleurs ou pomme de terre fondantes
Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise, passion, ou citron)
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.