
LA CARTE
LES ENTREES
Salade Lyonnaise - 15€ Velouté de courge/mousse de cacahouètes - 13€ LES PLATS
Cuisses de grenouilles sautées en persillade - 21€ LES FROMAGES Cervelle de canut - 4€ LES DESSERTS Café gourmand - 7.50€ Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
Pressé d’aile de raie aux tomates confites - 14€
Foie gras / confiture oignons blanc - 17,50€
Escargots / déclinaison de carottes / tuile à l’ail - 16€
Tartare de maquereau / espumas citronnelle - 14€
Suprême de volaille / fricassée champignons / sauce foie gras - 19€
Colin / crumble de curry/riz sauvage - 18€
Mignon de porc / Aligot de pomme de terre/sauce à la bière - 16€
Filet de bœuf / grosse pomme fondante/sauce morilles - 26€
Merlu/trilogie panais / caviar d’hareng - 22€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges - 4€
Vacherin façon Cheval Blanc (vanille figue/marmelade figue) - 7.50€
Crème prise chocolat blanc/gelée passion - 7€
Mille feuilles / crème de marrons - 7.50€
Panna cotta / marmelade de clémentine - 6.50€
Tarte à l’orange / glace chocolat - 7€
Ananas au piment/crème légère vanillée - 6.50€
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.
FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés
- Plat du jour - 11,50€
- Formule deux plats - 15.50€
- Formule trois plats - 18.50€
MENU TRADITION 26€
Entrées
Salade Lyonnaise Plats
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
ou
Velouté de courge / mousse de cacahouètes
ou
Pressé d’aile de raie aux tomates confites
Suprême de volaille / fricassée champignons / sauce foie gras Desserts
ou
Colin / crumble de curry/riz sauvage
ou
Mignon de porc / Aligot de pomme de terre / Sauce à la bière
Cervelle de canut Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
ou
St Marcellin affiné, noix et mesclun
ou
Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges
ou
Panna cotta / marmelade de clémentine/font>
ou
Tarte à l’orange /glace chocolat
ou
Ananas au piment/crème légère vanillée
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.
MENU CHEVAL BLANC 34€
Entrées
Foie gras / confiture oignons blanc (supplément 3 €) Plats
ou
Escargots / déclinaison de carottes / tuile à l’ail
ou
Tartare de maquereau / espumas citronnelle
Filet de bœuf / grosse pomme fondante / sauce morilles Fromages
ou
Merlu / trilogie panais / caviar d’hareng
ou
Grenouilles sautées en persillades
Supplément 2,50€
Cervelle de canut Ou Desserts
ou
St Marcellin affiné, noix et mesclun
ou
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges
Palet chocolat croustillant
ou
Vacherin façon Cheval Blanc (vanille figue/marmelade figue)
ou
Crème prise chocolat blanc / gelée passion
ou
Mille feuilles/crème de marrons
ou
Café gourmand
Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.
MENU ENFANT 6,50€
Plats
Demi suprême de volaille rôti et pomme fondante Desserts
ou
Poisson blanc et riz sauvage
Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise)
Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.