LA CARTE

LES ENTREES


Tartare de saumon, mousse d’avocats, mesclun- 14,50€
Salade de chèvre chaud miel et thym-12,50€
Foie gras basse température, confiture de figue- 17,50€
Gaspacho de tomates, tomates rôties et burratina- 19,00€

LES PLATS


Grenouilles sautées comme en Dombes - 22,00€
Filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois- 27,00€
Steak d’espadon, courgettes grillées, sauce vierge - 17,00€
Filet mignon de porc à la moutarde, fricassée de champignon- 19,00€

LES FROMAGES


Cervelle de canut - 4,00€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges 4,00€

Desserts


Vacherin façon Cheval Blanc, fraise, basilic- 7,00€
Coulant chocolat et noix de pécan- 7,50€
Crème brulée à la vanille- 6,50€
Sablé breton, abricots romarins et sorbet d’abricot- 6,50€



Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


  • Plat du jour - 12,90€
  • Formule deux plats - 16.50€
  • Formule trois plats - 19.50€

MENU TRADITION 29€



Entrées (au choix)


Tartare de saumon, mousse d’avocats, mesclun

Salade de chèvre chaud miel et thym


Plats (au choix)


Steak d’espadon, courgettes grillées, sauce vierge

Filet mignon de porc à la moutarde, fricassée de champignon


Desserts (au choix)


St Marcellin affiné, noix et mesclun

Crème brulée à la vanille

Sablé breton, abricots romarins et sorbet d’abricot


Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU CHEVAL BLANC 37€



Entrées (au choix)


Foie gras basse température, confiture de figue

Gaspacho de tomates, tomates rôties et burratina



Plats (au choix)


Filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois

Grenouilles sautées comme en Dombes



Fromages (au choix)
Supplément 2,50€

Cervelle de canut

St Marcellin affiné, noix et mesclun

Fromage Blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges



Desserts (au choix)


Vacherin façon Cheval Blanc, fraise, basilic

Coulant chocolat et noix de pécan

MENU ENFANT 10,50€




Plats


Steak d’espadon, courgettes grillées, sauce vierge


ou

Filet de bœuf, gratin dauphinois

Desserts


Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise, passion, abricot ou citron)

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.