LA CARTE

LES ENTREES


Salade Lyonnaise - 15€
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°
Carpaccio de bœuf au parmesan et sa roquette - 14,50€
Crème de fenouil, noix de pétoncles et chorizo - 15€
Foie gras et son chutney de pommes et échalotes - 18€
Tomates cœur de bœuf grillée, burratina et huile au basilic - 17€ Tartare de saumon mariné, mangue et vanille - 17€

LES PLATS


Suprême de poulet, épeautre façon risotto et sauce à la sauge - 19€
Secreto de porc et ses légumes grillés, jus à l’ail - 17€
Filet de raie gratiné aux champignons et sa purée aux algues - 18€
Filet de bœuf aux morilles et pommes de terre fondantes - 26€
Bonite grillée sur pissaladière et crème olives vertes - 22€ Grenouilles en persillades - 21€

LES FROMAGES


Cervelle de canut - 4€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges - 4€



LES DESSERTS


Café gourmand - 7.50€
Crème brûlée aux graines de vanille - 5,50€
Tarte mi-cuite tout chocolat/caramel - 7€
Vacherin farci marmelade pommes à l’estragon et sorbet pomme - 7.50€
Soupe de fraise et son sorbet au basilic - 6.50€
Panacotta aux kiwis - 6€
Sablé breton, crème de pralin et tuile au chocolat blanc et fève de tonna - 6.50€



Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


  • Plat du jour - 11,50€
  • Formule deux plats - 15.50€
  • Formule trois plats - 18.50€

MENU TRADITION 27€



Entrées (au choix)


Salade Lyonnaise
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°

Carpaccio de bœuf au parmesan et sa roquette

Crème de fenouil, noix de pétoncles et chorizo


Plats (au choix)


Suprême de poulet, épeautre façon risotto et sauce à la sauge

Secreto de porc et ses légumes grillés, jus à l’ail

Filet de raie gratiné aux champignons et sa purée aux algues



Desserts (au choix)


Cervelle de canut

St Marcellin affiné, noix et mesclun

Panacotta aux kiwis

Sablé breton, crème de pralin et tuile au chocolat blanc et fève de tonna

Crème brûlée aux graines de vanille

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU CHEVAL BLANC 35€



Entrées (au choix)


Foie gras et son chutney de pommes et échalotes (supplément 3 €)

Tomates cœur de bœuf grillée, burratina et huile au basilic

Tartare de saumon mariné, mangue et vanille


Plats (au choix)


Filet de bœuf aux morilles et pommes de terre fondantes

Bonite grillée sur pissaladière et crème olives vertes

Grenouilles en persillades


Fromages (au choix)
Supplément 2,50€

Cervelle de canut

St Marcellin affiné, noix et mesclun

Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges


Desserts (au choix)


Tarte mi-cuite tout chocolat/caramel

Vacherin farci marmelade pommes à l’estragon et sorbet pomme

Soupe de fraise et son sorbet au basilic

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU ENFANT 6,50€




Plats


Demi suprême de poulet et ses pommes de terre fondantes
ou
Aile de raie pochée et sa purée aux algues ou légumes

Desserts


Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise, passion, ou citron)

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.