LA CARTE

LES ENTREES


Salade Lyonnaise - 14,50€
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°- 62,00€
Tartinade de fromage frais et œufs de truite - 14,00€
Crème de chou-fleur et mousse parmesan - 14,00€
Foie gras accompagné de ses griottes au porto - 18,50€
Jambon Iberico et croûte de pain - 17,00€
Douzaine d’escargots au beurre persillé - 17,00€

LES PLATS


Suprême de volaille, fricassée de champignons sauce fais gras - 18,00€
Rougail de crevettes, riz à l’échalotte - 18,00€
Filet mignon de porc et son écrasé de pomme de terre au reblochon - 17,50€
Filet de bœuf aux morilles et pommes de terre fondantes - 26,00€
Dos de cabillaud, beurre d’agrumes et sa déclinaison de carottes - 21,00€
Grenouilles sautées comme en Dombes - 22,00€

LES FROMAGES


Cervelle de canut - 4,00€
St Marcellin affiné, noix et mesclun - 4,50€
Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges - 4,00€



LES DESSERTS


Crème brulée traditionnelle à la vanille - 5,50€
Mousse de mascarpone et fruits de saison - 6,50€
Profiterole et sa glace vanille - 6,50€
Vacherin façon Cheval Blanc - 7.50€
Palet au chocolat croustillant - 7.50€
Tarte citron meringuée revisité - 7,00€
Café gourmand - 7.50€



Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

FORMULE DU JOUR
Service le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


  • Plat du jour - 11,50€
  • Formule deux plats - 15.50€
  • Formule trois plats - 18.50€

MENU TRADITION 27€



Entrées (au choix)


Salade Lyonnaise
Mesclun, cake aux oreilles de cochon, gros lardon et œuf à 62°

Tartinade de fromage frais et œufs de truite

Crème de chou-fleur et mousse parmesan


Plats (au choix)


Suprême de volaille, fricassée de champignons sauce foie gras

Rougail de crevettes, riz à l’échalotte

Filet mignon de porc et son écrasé de pomme de terre au reblochon



Desserts (au choix)


St Marcellin affiné, noix et mesclun

Crème brulée traditionnelle à la vanille

Mousse de mascarpone et fruits de saison

Profiterole et sa glace vanille


Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU CHEVAL BLANC 35€



Entrées (au choix)


Foie gras accompagné de ses griottes au porto (supplément 3 €)

Jambon Iberico et croûte de pain

Douzaine d’escargots au beurre persillé


Plats (au choix)


Filet de bœuf aux morilles et pommes de terre fondantes

Dos de cabillaud, beurre d’agrumes et sa déclinaison de carottes

Grenouilles sautées comme en Dombes


Fromages (au choix)
Supplément 2,50€

Cervelle de canut

St Marcellin affiné, noix et mesclun

Fromage blanc, crème épaisse ou coulis de fruits rouges


Desserts (au choix)


Vacherin façon Cheval Blanc

Palet au chocolat croustillant

Tarte citron meringuée revisité

Café gourmand

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU ENFANT 8,50€




Plats


Dos de cabillaud, beurre d’agrumes et déclinaison de carottes
ou
Petit filet de bœuf et ses pommes de terre fondantes,

Desserts


Glace avec sa chantilly maison
(vanille, framboise, cassis, caramel beurre salé, chocolat, fraise, passion, ou citron)

Nous vous proposons une cuisine soignée et de qualité.
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.